Качество

Многолетний опыт работы наших переводчиков служит залогом безупречного качества переводов. В то же время, качество работы напрямую зависит от времени, затраченного на ее выполнение. Зачастую клиенты отводят мало времени на перевод, вносят доплату за срочность и надеются получить в итоге работу такого же качества, как и та, что была выполнена в обычные сроки. Чтобы быть уверенным в безупречном качестве перевода отводите на его выполнение больше времени.

В любом бизнесе, а особенно связанном с переводами существует так называемый «Золотой треугольник». Он представляет собой равносторонний треугольник, одна из сторон которого символизирует Качество, другая Сроки, а третья Цену. Исходя из того, что идеальный проект предполагает равенство этих трех составляющих и находится в центре треугольника, Вы можете увидеть, что происходит при попытке снизить цену (представьте себе, что ваш проект сдвигается в сторону Цены). Снижается Качество работы, а Сроки ее выполнения остается теми же. Если Вы хотите заплатить за работу более низкую Цену и получить ее в более короткие Сроки, Качество данной работы будет очень низким. Таким образом, отличное Качество перевода обеспечивается его выполнением в разумные Сроки и за соответствующую Цену. Учитывайте это, заказывая перевод.

Для того чтобы добиться связности текста перевода, особенно при реализации крупных проектов, мы используем программу компьютерной поддержки переводчика Wordfast и Trados, которые позволяют использовать глоссарий и память переводов, что облегчает работу переводчика и сокращает время выполнения работы.

AddMe - Search Engine Optimization